Вы практикующий психолог? Или начинающий специалист?
Хотите расширить свои знания в области песочной терапии или освоить новый метод в работе, получить теоретический и практический опыт работы с детьми, взрослыми, подростками, и семьёй в песочной терапии?
Вы нашли то, что искали!песочка

Приглашаем Вас на обучающий курс по песочной терапии.

В процессе освоения программы Вы получите неограниченное количество психотерапевтических техник в песочной терапии, развивающих и образовательных техник посредством песка и «Sand Art» для работы с разными возрастными категориями детей (1,5 — 14 лет) и взрослыми, с подробными примерами и анализом.

В программе курса Вы:

  • Познакомитесь с методом песочной терапии «sand play» и «Sand Art» (техника рисования и психотерапии на световых столах).
  • Освоите методы работы с песком в индивидуальной и групповой работе: с детьми (1,5 — 14 лет), подростками, взрослыми и семьёй).
  • Получите практические знания и техники применения песочной терапии в работе с детьми, взрослыми, подростками, и семьёй.
  • Получите клиентский опыт работы в песочной терапии и техниках «Sand Art».
  • Освоите техники работы со страхами, неуверенностью, трудностями в коммуникации, агрессией, неврозоподобными состояниями, СДВГ, ДЦП и двигательными нарушениями, утратами и горем, трудностями самоопределения, с психосоматикой и др.

По окончании курса выдаётся сертификат.

Тренер программы: Елена Александровна Ширшикова.
Семейный психолог высшей категории, сертифицированный арт-гештальт терапевт, ведущий психологических групп, бизнес-тренер, супервизор. Руководитель студии рисования песком и песочной терапии SandCity. Главный психолог центра психологии и развития SandKids.
стаж работы по профессии 9 лет.

 

Стоимость услуги:

УСЛУГА ДЛИТ-ТЬ ЗАНЯТИЯ СТОИМОСТЬ
групп. индивид.
Обучение
Песочная терапия
(курс 18 часов)
2,5-8 ч. 5 000 10 000